Музе

Ты,не плачь,подруга,
Сидя у окна.
Ждешь давно супруга,
Верная жена.


Ярок свет браслета
На твоей руке.
Муж любимый где-то
Ходит вдалеке.


Далека дорога,
Что к тебе ведёт.
Подожди немного,
Скоро он придёт.
         14.04.24г.


Рецензии