Иди вперёд, отбросив все сомнения

Чем больше знаний, тем меньше
Страха. И это происходит потому,
Что подготовлен, а не спонтанно
Кидаешься в проблемы кутерьму.

Ты понимаешь, всё разрешимо,
И пусть ответ в сознании сокрыт,
Но точно знаешь, что выход будет,
И потому тебя не так страшит.

Иди вперёд, стремись к познанию,
Стремленье никогда не заглушай,
Пусть оно светит, как сердце Данко,
Любовь и веру ты в себе не убивай.

27.04.2021 г.


Рецензии