В горах осталось сердце

рондель
В горах осталось сердце кунака,
пронзённое стрелой из рук Амура,
на берегу бурливого Самура-
такое имя носит здесь река.

Красавица, одетая в шелка
удостоверит, как знаток гламура:
в горах осталось сердце кунака,
пронзённое стрелой из рук Амура,

Нежнее нет нагорного цветка,
и лучше нет горянки из аула 
смеющейся, слегка глаза сощуря,
чтобы уже совсем наверняка,
в горах осталось сердце кунака.
 Кизляр
28.04.21.


Рецензии