с днём рожденья, ниночка

  ...СЖИГАЕМ ЖИЗНИ ПРОСТО ТАК.
А ГОДЫ, ГОДЫ НЕ ВЕРНУТСЯ,
А ПТИЦЫ, ПТИЦЫ В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ,
А ПТИЦЫ СНОВА ТЕЖЕ, ТУТ ЖЕ.

  ПРОСТО ЛЮДИ НЕ ДУРНЫЕ,
ПРОСТО ЛЮДИ ПОНИМАЮТ:
- ЧТО - ТО, ЧТО - ТО ПО ВАЖНЕЕ
ЕСТЬ НА СВЕТЕ, ЧТО - ТО ГЛАВНОЕ.

  ГЛАВНОЕ ИМЕТЬ ЗДОРОВЬЕ,
ГЛАВНОЕ ВСЕ СИЛЫ - В ЦЕЛЬ.
ГОЛОВА НЕ ТРАКТОР, ЗНАЕШЬ:
БЫЛ С ЖЕЛЕЗНОЙ ГОЛОВОЙ
МОЙ - НАД ВАЛЕЙ ИЗДЕВАТЬСЯ.

  ТАК ЧТО ЛУЧШЕ УЖ ПУСТЬ ТРАКТОР
ПАШЕТ, А ПОЭТЫ ЧТО!!?
ЕСТЬ ПОЭТАМ И НЕ НАДО.
ЧТО ПОЭТЫ - ЭТО Ж ПТАХИ.
ПРОЧИРИКАЛ - ЗАКОПАЛИ!!!

.............................

  ВАЛЯ - СИЛЬНАЯ!!! ЕДВА ЛИ
ВЫЖИВЕТ.....Уж забывает
дни рожденья, что взять с Вали?!!

05:47  28 апреля 2021


Рецензии