1 2 не теряй себя

Не теряй себя - нежности океан,
Сквозь все списки дел, и век -
Холодов и стужи, не теряй себя -
В злости и гневе зря, от обид пустых,
В пьяных словах ненужных.
Не теряй себя. Люди - как та волна,
Укатились бы. И не встревали:
Между - я опять во сне - в упор на тебя
Смотрю - разделив всю жизнь,
По якорям надежды - человек родной,
Зову тебя. Как в ту ночь. Руки мечутся
И безысходность после - я любила вас,
И это не смоет дождь, имена в блокнот,
И терпкая сладость после ...


Рецензии