Дорога нашей судьбы

Дорога нашей судьбы раздвоилась,
Тебе налево, мне направо,
Жаль, что любовь как ниточка порвалась,
Плохо на фабрике она сплеталась.

Верно, наша любовь верной не была,
Плохо любили нас с тобой наши сердца,
Мы этого не понимали,
Поздно мы этого узнали.

Но сердце мое тебя любило,
Твое сердце любви не понимало,
Просто так видно оно наслаждалось,
А мое от  наслаждения твоего томилось.
Нет, не верю, что меня ты не любил,

На что же долгими часами
На меня ты молча смотрел и
Тайно от окружающей среды
Мне ты улыбался.

Зачем с детских лет мы дружили,
В походы мы ходили,
Книжки вместе мы читали,
За одной партой мы сидели.

Зачем цветочки мне дарил,
Лучше другим девчонкам
Их бы ты отдавал,
Зачем всем ты говорил что любил меня.

           28.4.2021 года.


Рецензии