Речка, реченька течет

Речка, реченька течет,
На волны ее я смотрю, смотрю,
Вижу рыбки ее играют,
На солнышке чешуйками сверкают.

Речка, реченька течет,
За собой меня она влечет,
Где ты друг любимый,
Поплыть хочу я за тобой.

Если не вернулся ты ко мне,
Поплыву я к тебе,
Долго тебя я ждала,
Дождаться я не смогла.

Вот и собралась поплыть к тебе,
Здравствуй милый - сказать тебе,
Но речка не утешает,
Ждать тебя она мне предлагает.

Вот весна красная пришла,
Много цветов она принесла,
Только счастья без тебя
Мне не хватает.

Река своими волнами
О берега с волнением забивает,
О моей любви переживает,
О моем счастье она мечтает.

       28.4.2021 года.


Рецензии