Пью кофе...

Пью кофе, говорю не так.
Пришла весна, но вижу зиму.
Ругаю небо, покажу кулак.
Промажу, знаю, снова мимо.

И ты, вся боль на высоте
от солнца и тепла вверх нАрост.
Пытаешься ее поджечь, гляди -
вот капелька осталась.

Ее остатки и следы уйдут,
шаги все тише, тише.
Ты знаешь, новый день пришел,
а старый, взяв болячки, вышел.


Рецензии