Проводы
/Владимир Луч/
Меня мама проводила, -
Будит трудно сынок.
Будь крепок сынок, -
Путь твой очень далёк.
Твоя бабушка провожала, -
На фронт деда тогда.
Но тогда началась вторая, -
Мировая война.
Не подкачай сыночек, -
Военные учения важны,
Ведь вы наши мужчины, -
Вы Родину защищать должны.
Не спасуй сыночек мой, -
С сослуживцами дружи,
Только крепкая дружба, -
Вас спасёт от распрей, беды.
Меня мама проводила, -
Будит трудно сынок.
Будь крепок сынок, -
Путь твой очень далёк.
05:27 28.04. 2021
Свидетельство о публикации №121042801033