Память
Парни в шинелях...
Такие по хатам
В войну не сидели.
Все, как один,
За Родину встали,
Сотни дорог
Пешком прошагали.
Гибли в окопах,
В танках горели,
С домом родным
Разлуку терпели.
Себя не щадили,
Геройски сражались,
Многим награды
Посмертно вручались.
А те, кто вернулся,
В снах воевали,
От ран фронтовых
Каждый день умирали.
Снимки в альбомах -
Ребята простые...
В памяти нашей
Вечно живые.
Свидетельство о публикации №121042801024
Юрнест Алин 28.04.2021 06:21 Заявить о нарушении