ориентир нелюбви в никуда..
и сегодня с тобой невыносимо,
где у любви моей были глаза-
жизнь свою я прошагала мимо.
Мимо мечты своей и мимо цели-
ты в сторону всё время уводил,
пуд соли мы с тобой не съели-
ты сладкого для себя просил..
Занял собой совсем чужое место-
ищет удобств во всём твоя душа,
не была я никогда твоя невеста,
да и женой не стала для тебя..
О чём поговорить не находилось-
мыслями часто уплывал в себя,
с опозданием,но всё разрешилось-
со мной не было никогда тебя..
О годах думать было страшно-
как могла прожить я просто так?
Жизнь-она всегда была прекрасна,
когда сердце с кем-то бьётся в такт..
*****
В настоящем своём сейчас прозрела-
во всём вижу я в жизни красоту,
я с курса твоего сойти сумела-
всем сердцем и душой своей люблю..
Свидетельство о публикации №121042700981