Весною быть так сладостно, друзья!

Рецензия на «Весна есть я» (Юлия Альт)
http://stihi.ru/2021/03/31/3369

    "Весна есть Я, а Я Весна.
    Я Солнце. В нём мой яркий свет.
    Я добрых мыслей семена,
    Портрет Весны есть мой портрет."

       © Юлия Альт «Весна есть я»
      


Я — Юля Альт. Сегодня я — Весна.
Я обнажённая стою перед тобою.
Сегодня мне, конечно, не до сна:
Любуюсь я, прекрасная, собою.

Я вижу в отражении твоём
Дизайн на восхищенье модельерам:
Моей души бескрайний водоём,
И тело, со Вселенную размером.

Ещё я вижу, Зеркальце, оффлайн,
Что в этом мире я немало значу —
И открывая клад великих тайн,
В экстазе буйном и смеюсь, и плачу.
____________________________________

Признаюсь вам, нимало не тая,
Я счастьем переполнена сегодня.
Весною быть так сладостно, друзья! —
Весною этой, а не прошлогодней.


Рецензии