Я слышу руками вибрации звука

Я слышу руками вибрации звука, ловлю их и через руку, пишу те картины, что пред взором моим возникать начинают.
 Ловлю их словами, а  отдельные звуки, не совместимы с  тем языком, что всем нам знакомый с ранних времён.
Тогда я пою, пою и грущу, пою и смеюсь, пою и играю, а вместе с тем этим звуком вас исцеляю.
Когда вы грустите, и спать не хотите, ко мне на ютуб дорогие приходите, медитацию любую включите, и сны к вам придут, сонастройку проведут, очистят вас и напитают, энергию благостную в жизнь вам прибавят.
Так будьте здоровы, так будьте богаты, чтобы дом ваш наполнился чашей из счастья, чтобы дом ваш купался в любви без конечной, чтобы вы молодели душою и телом.


Рецензии