Батя

Памяти отца посвящаю



Тихо в церкви постою,
В память свечку запалю.
Постою я, помолюсь,
Скромно к вере прикоснусь.

По щеке течёт слеза,
Помолюсь я за тебя.
В память о душе твоей,
Что сейчас на небесах.

Батя, не сберёг тебя!
Ты прости за то меня!
Батя, не сказал: "Люблю",
Я себя за то корю!

Я сейчас кричу:"Люблю!
По тебе сейчас скорблю!
Столько не успел сказать!
Сполна долг тебе отдать!

Нету времени, ушло...
Испарилось, истекло.
Я остался без тебя,
Видишь, слышишь ты меня?!"

По щеке течёт слеза.
Батя, я прошу тебя:
Ты сейчас на небесах,
Можешь всё!
        Прости меня!


Рецензии
Очень искренно, душевно, трогательно, Дмитрий! С уважением, ИГорь

Игорь Апрельский   28.04.2021 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Это мой крик души!
Я три недели назад отца похоронил.
С уважением —

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко   28.04.2021 16:05   Заявить о нарушении