Про спорт..

;;;;;;;;;
Коленки сильно загрузила!
Болят как после Уимблдона!
От штанги и весОв нехилых!
Не танцевать мне не пилоне!

Но не волнуйтесь,ребятишки!
Мой бурный нрав-не успокоить.!
Пришла тут в голову мыслишка-
Мож-танец живота освоить.!)
;Автор:Я;;


Рецензии