Волшебные слова и чудесное исцеление

Сила тшувы - раскаяния перед Творцом является одним из чудес света . И эта тема меня интересует давно и детально . Начало этого чудотворного процесса я помню хорошо - у меня возникло чувство , что с меня сняли могильную плиту . Я увидела мир сияющий всеми красками , как будто до этого я смотрела на него сквозь пыльный мешок. Тшува начало воскрешения из мертвых , как нам объяснили на уроке.
Виленский гаон писал , что когда душа встанет перед Страшным судом в мире ином , и скажет - НЕ по своей воле  я родился , не по своей воле жил и не по своей воле ушел . - то будет душа эта оправдана Высшим судом . И Творец послал мысль - НЕ надо ждать Высшего суда в мире ином , можно и сейчас сказать эти слова себе и другим . И я стала так делать и получать хорошие изменения . Потом пришла мысль - Надо чтобы один человек перечислял ,за что он просит прощения, шепотом , вслух , а второй пусть скажет эти слова оправдания . При этом второй не обязан слышать первого - тайна открыта только Творцу и раскаиваемся мы перед НИМ .Рав Аруш пишет в книге Сад веры , что полезно раскаиваться перед праведником, результат будет еще больше . В итоге пока мы делаем эту чудесную процедуру просто с подругами , и результат чудесный .Кроме того можно просить процения за предыдущие поколения - хоть начиная с Адама и Хавы ,тем самым можно исправить генетику , ипросить прощения за всю семью , как это делал Аарон акоэн , приносивший курбан за семью . И мы просим прощения за невысказанные добрые слова , потому что этот грех может вызвать неизлечимые болезни, как я уже писала . А дальше как Б-г даст . МАшиах придет когда праведники раскаются .Мы готовимся ! Нарядная одежда ждет в шкафу!


Рецензии