С утра головная боль

С утра головная боль,
А к вечеру - хоть пляши.
Впервые такое со мной
Судьба по весне вершит.

Настрой поутру - хоть плач.
А позже - хоть песни пой.
И вновь полоса удач
Под ручку идёт со мной.

Открылись глаза чуть свет.
А к ночи - хоть глаз коли.
Да вроде причины нет -
Эмоции лишь одни.

С утра головная боль.
А солнце давно взошло.
Рассеялся зимний покой.
Весеннее время пришло!

18.04.2013


Рецензии