Жить без поэзии нельзя
Пока читатель ждёт шедевра:
Болезнь в итоге, срывы, нервы,
В закрытой комнате сквозняк.
Застои. Ссоры ни с чего,
Никчёмность тесного пространство,
Наброски смешанных абстракций,
Тревог безмерное число.
Обрывки строчек на полу
Почти дописанных историй,
Стоит затишье на повторе...
И солнце прячется в углу.
Так много хочется сказать,
Унять сухую горечь в горле,
Потеря сцены - это горе,
Поэт не может не читать.
Свидетельство о публикации №121042709414