Тайна

Сегодня вновь в твоей душе цветёт весна,
В твоих глазах я вижу счастье и сияние.
Пропала боль, осталась только красота,
И вновь тебе шепчу тайком свои признания.

Мне хорошо с тобой побыть хотя бы миг,
Он бесконечен для меня в нём нет прощания.
От счастья я давно навернное отвык,
Но ты его мне даришь, но всё это тайна.

Я на весь мир хочу так громко закричать,
Как счастлив я с тобой, лишь ты об этом знаешь,
Но мне достаточно тебе одной шептать,
Про свои страстные и сказочные тайны.

Пусть дни и годы пролетают надо мной,
Ты навсегда останешься моей желанной.
С тобой я буду откровенен всей душой,
И это наша лишь с тобой большая тайна.

26.04.2021.


Рецензии