Царей потомок ты, - сапожник Ассириец?

Есть всё же небольшое дополненье...

+)

Есть всё же небольшое дополненье,
Скорей догадка к этой криптограмме
Что символов вообще в два раза больше,
Ведь поелику даже щит Царя Давида имеет
В середине центр симметрий не только осевых
А это значит что есть и отражения тех буквиц
Что нам известны стали ныне под именем восточным
Ктав Ашури и так и стало их уже 44 но удивляют ныне
Ассирийцы что сами в ту Ловушку не попали возможно
Были магами царями но ныне лишь сапожниками стали
И есть ещё моё предположенье всего гипотеза о том лишь
Что возможно они гой-а-кодеш народ особый и что стяжали
Своё скромное безсмертье не столь за мудрость предков теперь уже
Былую а вот за то что было правда важно, - за полное отсутствие гордыни...+)

5077


Рецензии