Еве

Мне кажется что с самого рождения,
Ты всегда чем нибудь увлечена.
Рисунки, лепка, танцы, пение,
В центре всего кружишься как юла.

Ты по годам своим умна, все уже знаешь,
Где папу можно подловить на сладость.
После работы радостно встречаешь,
Твои глаза горят, для меня радость.

Я помню тебя крохотным комочком,
Как ты лежала и глазела кабачком.
Сегодня тебе пять, я поздравляю доча,
Всё остальное мы оставим на потом.

Иди вперёд всегда уверенной походкой,
Будь чистой, искренней, задорной, не болей.
А впереди сколько нас ждёт в жизни находок,
Я буду всегда рядом, вместе веселей.
21.04


Рецензии
Какая эта Божья радость, любовь родителей...я не могу представить как можно оставить детей....а сейчас столько разводов и детей с надломленной психикой...

Дочь Земли   17.06.2021 11:04     Заявить о нарушении
Дай бог чтобы все чувствовали эту радость🙏

Никита Гуцу   21.06.2021 19:41   Заявить о нарушении