Желание
Звёзды падали, как дождь...
Загадать желанье очень
Мне хотелось в эту ночь.
Звёзды падали, сгорая
За мгновенья, на лету.
Загадать не успевая,
Я лелеяла мечту.
Любовалась звёздным небом,
Глаз не в силах отвести.
Яркий росчерк... Может не был?
Вот! У Млечного Пути!
Завораживает, манит,
И опять летит звезда...
Загадала! Былью станет,
Расскажу и вам тогда.
Говорят, в такие ночи,
Если загадать успеть,
Всё сбывается, но очень
Надо этого хотеть.
Одному под небом звёздным
Нужно быть, без мысли злой...
...Всё исполнилось! Серьёзно!
Всё, загаданное мной!
Свидетельство о публикации №121042709332
Фотообъективом,
Чтоб желаний нагадать
Нашим коллективом!
И снова здрасьте - и снова браво, Лилия!!!
Николай Свайкин 18.05.2021 16:05 Заявить о нарушении
Спасибо за визиты и оценку!
С уважением и теплом - Лилия
Лилия Носко 19.05.2021 17:53 Заявить о нарушении