Женщина
Кто же написал такой портрет ,
Слышится поет тихонько скрипка ,
В замысле Божественный сюжет ..
Быть красивой благо ли , не благо ,
Это для кого как посмотреть ...
Холст портрета , может быть бумага ,
Только память знаю не стереть .
Трепетно , и с нежностью и зыбко ...
Что там акварель ли , карандаш
Женщина с красивою улыбкой ..
В голове восторг и ералаш..
Свидетельство о публикации №121042709313
Лора Татаурова 28.04.2021 07:04 Заявить о нарушении