Сегодня снег метелью белой...

Сегодня снег метелью белой
Кружит вьюжится за окном.
Зима надеюсь я , вернулась.
Январь вдруг станет январем!
Ато мне даже тут взгруснулось,:
Ужель среди зимы -весна?
Наверно всё перевернулось
И станем жить мы на югах!
Оно конечно же неплохо,
Когда тепло,когда, загар
Но... Кострома--леса,болота,
, Мороз трескучий по зимам!
Не гоже рушить тот порядок,
Природа , матушка, тебе!!
И мы привыкли утепляться
К морозу,холоду,зиме!


Рецензии