на суд линча
белые кошки – не в счёт,
ночь воскрешает химеры –
линч в мелочах не врёт,
максимум – полуправда,
по факту – не видно зги,
солнечная баланда,
кармические долги.
Выбраны кем-то роли,
открыта пандоры дверь,
Зверь и свобода воли,
воля и дикий зверь.
Пылают чужие окна,
гуляет в крови азарт,
мягкая недотрога
…безумный, безумный март.
Свидетельство о публикации №121042709306
да нам много и не надо, лишь тепла)
с остальным повоюем
Люся Орлова 30.04.2021 12:54 Заявить о нарушении