Уходишь ты по Млечному пути...

Уходишь ты по Млечному пути..
Мое прощальное ,,ПРОСТИ,,
Не знаю встретимся когда?
Ты попросил:,,,,мам..,не держи
И не рыдай,а отпусти,
Туда откуда я пришел когда то
Надеюсь в Райские Пенаты...,,
ПРОЩАЙ,ПРОСТИ...
МЕНЯ ТЫ ТОЖЕ ОТПУСТИ...
Разлуке мы совсем не рады...
А знаешь,МАМ,!.......
А знаешь,СЫН.!.......
Уходишь ты по Млечному Пути,
Благословляю,СЫН,иди.....
Мое последнее прости...
Я буду ждать,на то я --МАТЬ!......


Рецензии