Голос власти

               
                Что слышится от Президента

                Северным ветром апрель простужен
                "Короновирусом" "пандемьён"...
                А на выпасах, где то...  рожок пастуший
                - Сигналит, тревогою утомлён...
               
                Ответственность... Хоть и на псов надежда:
                Нередко и...  не устерегут...
                Аппетиты волчьи -остались те же,
                Даже сытые, жертву рвут...

                На фоне тревожной природы - голос
                "Режиссёра" буден рабочих масс:
                " Ответственны будем за каждый колос,
                За каждый рубль, что есть у нас..."

                Непозволительно Человеку
                В такое время по волчьи жить.
                Грешные в этом - душой калеки...
                Как лечить их -поможет закон решить.


Рецензии