Вспомним всех поименно..

Вспомним всех поименно ,
И сожженых в печах ,
И растрелянных в Ровно ,
И погибших в боях .

Вспомним всех - не доживших до победного дня .
Вспомним всех ,искупивших своей смертью меня...
Не хотели мириться , не прощали друзей,
И стервятников плотью накормили своей .

Снова черные силы в уши льют клевету ,
Слышен стон из могилы , и сатан на посту .
Все равны ? Но "равнее" всех других навсегда ,
Только братья евреи, что погибли тогда ...
 


Рецензии