Уходят люди в небеса...
Уходят люди.
И кто бы знал наверняка,
А что же Завтра будет?
А впрочем разница то в чем?
Нас Здесь не будет!!!
Иду по городу пешком,
Смотрю с тоской я:
Когда то может быть вот здесь
Гуляли двое.
Сидели рядышком в тени
И были счастливы они...
Возможно вместе и ушли....
Другие люди...
Иду осенней я тропой,
А на скамеечке Другой,
Он ждёт другую..
И день меняется на ночь....
Все как в театре
И смена декораций...
Актеры новые кругом,
Иду по городу пешком,
Иду ,гуляю.
Вдруг стало грустно на душе,
Как данность принимаю:
СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ ГУЛЯЮ Я,
А ЗАВТРА ,ТА-ДРУГАЯ...
Свидетельство о публикации №121042709209