Я хочу собраться на рыбалку...

Я хочу собраться на рыбалку,
чтобы Рыбку Золотую там поймать!
Попрошу ,как в сказке это ,,чудо,,,:
Я хочу желанье загадать!
попросить здоровья своим близким
И убрать все хвори на Земле!
А ещё ,пусть люди пишут письма,
А не тычут пальцем на стекле!
Если Рыбка вдруг раздухарится,
Скажет:,,А,давай проси ещё!,,
Я скажу ей:
Солнце пусть искрится
светлыми лучами на воде!
Не хочу,чтоб хмурили все лица,
Прикрываясь масками извне!
Пусть счастливыми все будут
На планете нашей,на Земле!
Чтоб не знали боли от разлуки
И потерь не ведали они!
Старики дождались,чтобы внуков,
Молодежь не гибла на войне!
Я хочу собраться на рыбалку,
Рыбку Золотую там поймать,
Чтобы все желания исполнить,
Чтобы радость людям дать!


Рецензии