Дракон
Могущество то не сломить!
Когда-то дряхлый и бессильный,
Сломает мигом тягот нить!
Дракон расправит свои крылья,
Ведь зубы есть, и есть огонь
Те кто над ним же насмехался-
Остался пеплом, пустотой!
Ни что не сломит зверя душу,
Ведь боль ведёт его вперёд!
Чтоб цепи навека разрушить,
Он раззожёт в себе огонь
Свидетельство о публикации №121042709183