А ночью снег пушистый...
Пушистый белый,белый
И все в природе с чистого листа!
Желаю всем и злым и добрым людям:
Вы в новый день ,
Пожалуйста с чиста!
И все проблемы и невзгоды
Оставьте там,,что называется ,,, Вчера,,,!!!
Свидетельство о публикации №121042709182