Когда становится тебе безумно плохо...
И силы нет ,и хочется уйти....
ОСТАНОВИСЬ!!!!!
Кому то хуже может быть
На жизненном пути,
Не плачь,не кисни,не стони!
ЖИВИ,ПОЖАЛУЙСТА,ЖИВИ!!
ВСЕГО ЛИШЬ БОГ ПОСЛАЛ
ТЕБЕ ПРОВЕРКУ.
Узнать о вере,крепости души.
Ведь Он даёт по нашей силе.!
Всего лишь то,что сможем мы нести!
Ну,да,конечно не просили....
НО ЕСЛИ ДАЛ,ТО ВСЕ ДОЛЖНО ПРОЙТИ,
Пусть наразрыв и рвет на части душу,
И хлещет дождь слезинками лицо,
А Бог надеется-услышим!
Нам не дано узнать,что Плохо--Хорошо??!!!
На все --Его,Господня Воля!!
Он ждёт от нас смирения души!!!,
КОГДА ВДРУГ БОЛЬ,НЕВЫНОСИМО ПЛОХО,
ТУТ ВСПОМНИ,ТЕХ,КОМУ ПОМОЖЕШЬ ТЫ!!!!!.
Свидетельство о публикации №121042709163