Ай лю-лю-шуточное
Я стихи писать люблю,
Ай лю-ю,ай лю-лю,
Сам себя я веселю.
А куда же мне деваться?
Когда тянет улыбаться?
Ведь природа вся в цвету,
Так и пахнет за версту.
Ай лю-лю, ай лю-лю,
Я вина себе налью,
И я выпью за весну,
А потом пойду ко сну!
Свидетельство о публикации №121042700916