Табурет-четыре ножки

табурет-четыре ножки,

сверху столик из досок,

впишет острие стамески

из узоров сказок впрок,

будешь крепким и красивым,

гладь на солнышке блестит,

как конёк, в спине прогибом,

в предвкушении дрожит.
 


Рецензии