О, эти женщины-богини...

О! Эти женщины-богини...
Зачем природа создала
очарование идилий?
Чтоб знали, как Душа бела?

И неустанно, нощно...денно...
искали Ангела во тьме?
Ах, вы прекрасны, незабвенны,
и... искушением в уме.

Да, сердцу сладки - не одежды,
а сердце, нежная Душа.
Но я вздыхаю, как и прежде:
Как ты чудесно хороша!

Пусть эфемерна, как мечтанье,
как неземная благодать!
Очарованье в час свиданья...
Кто не любил - тем не понять.

27.04.2021


Рецензии
http://www.facebook.com/shtompelphotography/ Здесь художественные фотографии моделей, впечатлившие автора

Светлана Кременецкая   28.04.2021 00:50     Заявить о нарушении