Январь лютует не на шутку...

Январь лютует не на шутку,
Последний месяца денёк!
Метель и вьюга ,
Все что можно
Он напоследок приберег!!!
Лютует ветер, вихри вьются.
Метет не в шутку он с утра!
Он нам напомнил так,конкретно:
,,А ЧТО?НА УЛИЦЕ-ЗИМА!!!
Февраль уж близко,на подходе,
Передаю ему права!
А если чем не угодил вам,
Ну что ж,простите,
Все,Пока!!!,,,


Рецензии