Отец духовный, Анатолий...

ОТЕЦ ДУХОВНЫЙ,АНАТОЛИЙ,
ПУСКАЙ ГОСПОДЬ ТЕБЯ ХРАНИТ!
ВЕДЬ НАС ХРАНИШЬ ТЫ ПЕРЕД БОГОМ!
ВЕДЕШЬ КАК ПАСТЫРЬ ПО ТРОПЕ,
ОВЕЦ ЗАБЛУДШИХ В ЦАРСТВО БОЖЬЕ,
СПАСИБО,БАТЮШКА,ТЕБЕ!
ТЫ ВЫБРАЛ ПУТЬ ПО ВОЛЕ БОГА
ТЫ НАС ПЫТАЕШЬСЯ СПАСТИ
ВЕДЕШЬ НАС В БЕЛЕНЬКИХ НОСОЧКАХ
ПО ГРЯЗИ ЖИЗНЕННЫХ НЕВЗГОД
ТЫ ПОКАЗАЛ НАМ НАШИ ДУШИ,
ОТКРЫЛ ДУХОВНЫЕ ГЛАЗА.
ТЫ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ УВИДЕТЬ,,
КАК ПО ЩЕКЕ ТЕЧЕТ СЛЕЗА!
НЕ ТА СЛЕЗА ,ЧТО ОТ ПРИТВОРСТВА,
А СЛЕЗЫ --БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!
ГОСПОДЬ ,ОН МОЖЕТ НАС УСЛЫШАТЬ,
ГОСПОДЬ ТАК МНОГО МОЖЕТ ДАТЬ!!!
И МЫ ИДЕМ С ТОБОЙ ПО ТРОПКЕ
ПО ТРОПКЕ ВЕРЫ ВО ХРИСТЕ
И ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ КРАСИВЕЙ
И ЖИТЬ НАМ ХОЧЕТСЯ ВДВОЙНЕ
ЧТОБЫ УСПЕТЬ,УСПЕТЬ ОЧИСТИТЬ
ВСЮ НАШУ ДУШУ НА ЗЕМЛЕ!
ПРОЙТИ ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ ЛУЖИ
И НЕ ИСПАЧКАТЬСЯ В ГРЕХЕ!
P.S.
ДА ,ТРУД КОНЕЧНО НЕ ИЗ ЛЕГКИХ,
ПРИВЫКЛИ МЫ КАК ,,СКОТИ,, ЖИТЬ,
НО С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ,С МОЛИТВОЙ....

ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ НАС ГРЕШНЫХ,
ОЧИСТИ,НАСТАВИ....


Рецензии