А дети учатся у взрослых...

Мысли вслух...
А дети учатся у взрослых
И ненавидеть и любить!
А дети учатся у взрослых
И лгать и правду говорить!
Да!Дети учатся у взрослых
На свете как им дальше жить!!!
Нам надо быть поосторожней,
И чтобы в старость-не тужить!!!
Ведь дети учатся у взрослых.
А нам бы помнить,НЕ ЗАБЫТЬ!!


Рецензии