монстр на унитазе летит в космос

монстр на унитазе летит в космос -
понять его как и себя нельзя -
хотя я думаю - что мой безумный образ -
соответствует ему в тьме бытия!

авторская фотокартина - монстр на унитазе летит в космос


Рецензии