Я пришлю тебе паровоз...

Я пришлю тебе паровоз,
Чтобы в прошлое, детство увез!
Чтоб оттуда тебе не придти
И писала бы там все стишки!
Нет там горя и нет там забот,
И не знаешь ещё,что нас ждёт!
Там такая кругом благодать,
Что не в сказке , не в песне сказать!
Небо синее,синее--точно!..Без тучь!
А лужок как ковер-изумруд!
Нет там пыли и грязи нигде,
Ах,как там беззаботно тебе!
Не захочется вовсе взрослеть,
Ведь взрослеть это значит стареть!
Да,куплю я тебе паровоз,
Чтоб и правда тебя он увез!
И не будешь ты плакать,страдать,
Будешь детство свое вспоминать!


Рецензии