Тройной подвиг великого советского союза

СНАЧАЛА СОВЕТСКИЕ ГЕРОИ ПАТРИОТЫ ПОСТРОИЛИ ПЕРЕД ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНОЙ ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ФАБРИК И ЗАВОДОВ!БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ БЫЛО ЭВАКУИРОВАНО НА ВОСТОК ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ!РАЗРУШЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ НА ЗАПАДЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА НА ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ БЫЛА ВОССТАНОВЛЕНА ИЗ РУИН В 1950 ГОДУ!ОСТАЛЬНЫЕ ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ВОССТАНОВИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО В 1959 ГОДУ УЖЕ ПРИ ХРУЩЁВЕ!!!


Рецензии