Обними меня крепко, крепко...

Обними меня крепко, крепко,
Так чтоб вырваться не смогла.
Обними и не жди ответа,
Расцелуй, чтоб запела душа.
 
Этот миг ты оставь без вопросов
Слов не нужно, поверь дорогой,
Я готова без лишних допросов
Провести эту жизнь лишь с тобой.


Рецензии