Мы проснулись с настроением...

Мы проснулись с настроеньем!
Утро,кофе,бутерброд!
А включили телевизор,
Там такое вот идет.!
Доктор в беленьком халате
Нам вещает наразрыв:
,,Есть, ты, можешь, все,что хочешь!
Но ,ведь надо понимать,
ВСЕ,ЧТО ВКУСНО--ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!
ЧТО НЕ ВКУСНО НАДО ЖРАТЬ!!!
Сахар,масло и сметану!
Сало,мясо,колбасу
Убери из рациону!
Не кури,не пей коньяк!
Будь уверен,что помрёшь ,ты,
Не от вредностей!!!,,,
.....А КАК??...
Кофе в сторону и масло,
Не кури,не пей коньяк?
Час придет и с сожаленьем
Скажешь ты себе:,,Дурак!!!
Ел бы все--пожил однако!!
И хоть с радостью...вот так!!!,,
....
А мораль сего рассказа
Прямо красною чертой:
,,Меньше слушай Мясникова!
Погляди он сам какой?
Не скелет и не худой он,
А нормальный человек!
ГОВОРИТЬ ЕГО -РАБОТА!
ТВОЯ--СЛУШАТЬ ИЛИ НЕТ!!!
.....
Утро раннее настало,
Сьем-ка я кусочек сала
С хлебом черным, чесночком,
Что то слушать подустала!
Досмотрю его потом!
Кнопку красную нажала
И на кухню я бегом!!!


Рецензии