Играя струнами души

Играя струнами души,
Перебирать неторопливо:
То еле слышно.
До зари...
То звонко
Грома переливы.
Настойчиво.
Порой несмело.
Уверенно.
И до предела...
Рискуя.
Падая.
Смеша...
Понять,
Что жизнь-то
Хороша!

И даже коль порвём мы струны...
Важнее, пела чтоб
Душа!


Рецензии