Ой, не в каждом городе чудушко живёт...

Ой ,не в каждом городе чудушко живёт!
Не по каждой улице Нинушка идёт!
В кителе солдатском летом и зимой
На ногах калоши, кухтыри в руках,
А на шее матушка вся в больших крестах!
Ходит наша Нинушка, песенки поет,
Иногда бывает пальчиком грозит
Кого то там ругает что -то прокричит
Что сказать про Нинушку?
Вот пройдут года... Нинушку чудную
Вспомнят все тогда....
Что кому сказала?..что кому дала...
Вот тогда поймут все....
Ой,чудны дела!!!
Это ж наша Нинушка!!Блаженная была!!!
Что нам говорила...надо б понимать,
каждое словечко слушать и внимать!
А пока у храма Нинушка сидит,
Тихо про солдатиков что то говорит...
Да... не в каждом городе Нинушка живёт!!
Не по каждой улице Нинушка идёт!


Рецензии