Здесь не стихи...

Здесь не стихи!
Не надо меня путать!
С поэтами не меряюсь строкой!
И не хочу я даже слушать
Про правильность и технику строфы!
Здесь я не мучалась,
,не подбирала рифмы.
Писала просто беглою строкой...
Не для того,чтобы судили меня строго,
А просто для общения со мной!
Стихи?..Не знаю...
Проза?...Тоже...
Скорее исповедь моя!
Здесь вы найдете мои слезы
И радость тут...
Да в общем здесь вся Я!
Названье что?То лишь названье,
А содержание для вас,
Для вас,родные мои люди,
Для тех,кому совсем я не чужда!
Для тех ,кто знал,для тех,кто верил,
Что я смогу,что я смогла!...
Что за соломинки хваталась,
Чтобы остаться и чтоб жить!
Здесь важно каждое мгновенье,
Здесь важна каждая строка!
Как слов не выбросить из песни,
Здесь каждый день,что я жила!


Рецензии