Не дожидаясь утра

Мама давно и рано
Мне говорила мудро:
Бреется любящий на ночь,
А отлюбивший - утром.

Вытащил из кармана
Мамин совет, став зубром,
С бритвой отправился в ванну,
Не дожидаясь утра.

Чтобы из-за тумана
Задетым стрелой амура
Чувствовать кровно-пряно
Как утро ждёт клавиатура...

Чтобы остывшей за ночь
Бить не для каламбура
То, что пришёл не рано...
А с шутками и не хмуро.


Рецензии
Точно-точно, Роман, мудрая Ваша мама!

Ольга Банасько   28.04.2021 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Шаталов Роман   28.04.2021 14:45   Заявить о нарушении