Никольский храм,..

Никольский храм,
Ты-остров Божий средь волн
Обыденных забот!
Теченье жизни непонятно.
То вверх,то вниз нас увлечет!
А здесь тепло и здесь нам рады
Для всех распахнутая дверь .
Отец Димитрий- Мудрость Божья,
А Анатолий в меру строг,
Он поругает и похвалит ,
На путь на истинный наставит
И скажет:Матушка,корись!
Виталий ,батюшка он добрый,
Поймет,подскажет,пожурит.
Наш храм Никольский-остров Божий,
И в нем такая Благодать
Здесь руку помощи протянут,
Господь так много может дать!
Здесь слышат все мои печали,
Мои стенания,мольбы.
Открыты настежь двери храма.
Помилуй,Господи,Спаси!


Рецензии