Твоя природа

Теперь как все в толпе - массовка.
И пустота во мне цветет
Цветами-розами с иголкой.
Земля бурьяном прорастет.

И та разруха, что в душе буяет-
Ты не найдёшь там ничего.
Ведь я была с тобой такая,
Теперь сама с собой-легко.

Как мы по встречной будто мчались,
И нажимая смело на педаль,
Ты за руку меня едва касаясь,
Все песни наизусть кричал

А я смотрела только на дорогу.
И ощущая  скорость, ночь и драйв,
Глазами видела твою природу,
Но будто бы её не замечав.

И в облаках такой своей  свободы
Я ощущаю только лишь себя.
И в очертании твоей  гнилой природы
Я научилась жить весь мир любя.


Рецензии